Erreur Fatale : /index2.php cannot be run

Lorsque vous accédez à l'interface de Store Commander, le message d'erreur suivant apparaît :

Fatal error:
The encoded file /home/k1zz0aa/public_html/adminXXX/SC/index2.php cannot be run because the php.ini setting auto_prepend_file or auto_append_file is in use. Please disable these settings, or contact the provider of the script. in Unknown on line 0

Pour résoudre cette erreur :

Editez le fichier /adminXXX/SC/.htaccess
> si le fichier n'existe pas, créez le

Ajoutez les deux lignes suivantes à la fin du fichier :

php_value auto_prepend_file none
php_value auto_append_file none

Si l'erreur persiste, veuillez contacter votre hébergeur pour désactiver les fichiers auto_prepend_file et auto_append_file sur votre serveur.