Pour créer un ticket support, commencez par une recherche

getimagesize: Read error


Vous pouvez obtenir une erreur lors d'un import incluant des images :
 

Notice: getimagesize() [function.getimagesize]: Read error! in home/xxxxxx/images.inc.php on line 199

 

L'erreur se produit pour l'une de ces deux raisons :

- le format du fichier image est incorrect. Par exemple un fichier .gif a été renommé en .jpg

- la taille de l'image est trop importante et votre serveur ne peut la traiter


Téléchargez nos guides dédiés pour gérer votre catalogue vitesse grand V avec Store Commander.