Affichage personnalisé des grilles non conservé

Vous personnalisez l'affichage des colonnes de certaines vues/grilles dans Store Commander et cela n'est pas conservé lorsque vous naviguez l'interface ou bien lors de votre connexion suivante ?

Depuis la version 2013-07-02, ces modifications sont conservées en fichier employé et non en cookies locaux comme cela était le cas dans les versions précédentes.

Si plusieurs personnes travaillent sur Store Commander en utilisant le même compte employé (identifiants de connexion), assurez-vous bien que votre collègue ne modifie pas vos préférences d'affichage.

La solution est d'utiliser un compte individuel pour chaque employé utilisant Store Commander.

En revanche, si un compte individuel est utilisé, vérifiez que le dossier /SC_TOOLS/UISettings/ existe bien sur votre FTP.

Si ce dossier existe, vérifiez que les droits en écriture sont bien associés.

Si le dossier n'existe pas, il faudra le créer manuellement (respectez bien la casse) et assignez les droits en écriture.