Message : Access to clipboard denied

Pour les versions Mozilla Firefox inférieures à 15.0 &Store Commander inférieure ou égale à 2012-10-04 :

Cette erreur se manifeste lorsque vous souhaitez utiliser un outil plaçant un contenu dans le presse-papier (clipboard).

Par défaut, les navigateurs interdisent aux pages web de manipuler le presse-papier.

Vous ne pouvez utiliser cet outil que sur FireFox en ayant activé les manipulations du presse-papier.

Pour activer le presse-papier dans FireFox : (opération nécessaire une seule fois)

1. Ouvrez un nouvel onglet, puis dans la barre d'adresse des sites web, saisissez :

about:config

2. La configuration de FireFox s'affiche en liste. En haut de cette liste se trouve un moteur de recherche, saisissez :

signed.applets.codebase_principal_support

La valeur de cette configuration est sur False par défaut.
Double cliquez sur False pour la transformer en True.

Revenez à Store Commander (inutile de redémarrer FireFox) et cliquez sur l'outil désiré : une dernière fenêtre d'alerte s'ouvre, confirmer cette demande pour votre site et vous pourrez utiliser toutes les fonctionnalités utilisant le presse-papier.

Pour les versions Mozilla Firefox supérieures à 15.0 &Store Commander supérieure ou égale à 2012-10-29 :

Firefox a supprimé la fonctionnalité de presse-papier.

Afin de ne pas vous priver de cette option, nous avons modifier le processus de presse-papier dans Store Commander.
A partir de la version 2012-10-29 de Store Commander, l?icône ?Export rapide? des barres d?outils des produits et des déclinaisons affiche maintenant une fenêtre permettant de copier/coller les données dans Excel ou dans OpenOffice.

Cette fonctionnalité est maintenant disponible pour tous les navigateurs.