Créer des prix spéciaux pour les déclinaisons

Avec Store Commander, vous pouvez non seulement mettre en place des prix réduits sur les produits, mais aussi sur des déclinaisons spécifiques.

En effet, si vous ajoutez un prix spécial sur un produit qui possède des déclinaisons, alors il sera appliqué à toutes les déclinaisons du produit.

Si vous souhaitez mettre en place un prix réduit sur une déclinaison spécifique, cela est possible en utilisant la grille Prix Spéciaux qui se trouve dans la grille des déclinaisons.

Les options de cette grille vous permettent en effet de créer des prix réduits sur des déclinaisons avec un choix de critères tels qu'un groupe de clients, une période définie, un montant, un pourcentage de réduction, voire même un prix fixe, un pays et/ou une devise de votre choix.

Vous pouvez également paramétrer des prix spéciaux par boutique si vous êtes détenteur d'une licence SC Multiboutiques avec la gestion multiboutiques activée.

L'avantage principal de cette grille est de vous donner la possibilité de créer des prix spéciaux pour plusieurs déclinaisons en masse !

Dans la grille des déclinaisons, sélectionnez les déclinaisons sur lesquelles vous souhaitez ajouter un prix spécial (utilisez la touche CTRL ou bien l'icône de sélection en masse application_lightning.png pour tout sélectionner)

Puis cliquez sur l'icône d'ajout  dans la grille des prix spéciaux.
Toutes les IDs des déclinaisons sélectionnées s'affichent alors dans la colonne 'id_product_attr' (ID déclinaison).

Il vous suffit maintenant de saisir les données nécessaires

La dernière étape consiste à actualiser la grille en cliquant sur l'icône de la barre d'outils  pour valider la création des prix spéciaux pour les déclinaisons sélectionnées.  Vous obtenez maintenant une ligne pour chacune des déclinaisons.

Voilà, en quelques clics, vous venez de créer des prix spéciaux pour plusieurs déclinaisons !

Notez que tous les champs de cette grille sont éditables (à l'exception des IDs), ce qui vous permet de modifier certaines données pour une ou plusieurs déclinaisons en particulier si besoin est.