Activer/désactiver la pastille 'en solde' en masse

Lors de la mise en place de vos promotions, vous pouvez activer la pastille 'En Solde' sur les produits concernés.

Le champ correspondant se trouve dans la vue d'Ensemble, ainsi que dans la vue Promotions.

Pour activer ou désactiver cette option sur vos produits, sélectionnez les produits concernés avant de faire votre clic droit > Modification : Oui

Ou Modification : Non pour désactiver

Cette option Modification : Oui/Non est applicable à tous les champs 'oui/non' en cliquant dans la colonne correspondante.