Supprimer vos promotions

Supprimer le montant/pourcentage de réduction ou les dates ne supprime pas la promotion

Pour supprimer une promotion, il est nécessaire de supprimer la ligne correspondante à partir de la grille des Prix Spéciaux.

Sélectionnez plusieurs produits pour afficher les prix spéciaux associés pour les supprimer en masse.

Pour supprimer vos promotions en masse, utilisez l'interface dédiée à la gestion des prix spéciaux (accessible à partir du menu Catalogue).

Utilisez les outils de filtres au préalable (si nécessaire) pour ensuite sélectionner tous les prix spéciaux correspondant avec l'icône de sélection en masse application_lightning.png.

Et enfin cliquez sur l'icône  pour supprimer définitivement les prix spéciaux sélectionnés.