Mettre en soldes tous les produits d'un même fabricant

Les outils de filtre et d'édition en masse de Store Commander vous permettent de préparer vos soldes très rapidement, et dans ce cas précis sur tous les produits d'un même fabricant. Nous allons tout d'abord afficher tous les produits de ce fabricant grâce à l'outil de filtre de Store Commander.

• Afficher tout d'abord tous les produits de la boutique en sélectionnant Catalogue > Liste de tous les produits
  • A partir de la vue d'Ensemble, sélectionnez le nom du fabricant dans le menu déroulant de la colonne 'Marque' pour afficher tous les produits associés

• Sélectionnez tous les produits avec l'icône de sélection en masse application_lightning.png sur la barre d'outils
  • Affichez ensuite la grille des Prix Spéciaux dans la colonne des Propriétés, à droite
  • Sur la barre d'outils, cliquez sur l'icône d'ajout . La ligne créée affiche les IDs de tous les produits sélectionnés
  • Saisissez le pourcentage ou le montant de réduction dans la colonne correspondante, la date de début de la campagne promotionnelle ainsi que la date de fin.

• Vous pouvez maintenant valider en actualisant la grille avec cette icône . Une ligne par produit est maintenant affichée.

Voilà, en moins de deux minutes vous avez configuré les soldes pour tous les produits d'un même fabricant. Répétez la même opération pour une autre marque.