Export Produits : exporter l'interval de jours depuis la dernière commande

Objectif

Nous souhaitons exporter l'interval de jours depuis la dernière commande passée pour un produit'.

Mise en place

Pour ajouter le champ à la liste des champs disponibles pour l'export produits, cliquez sur le bouton add_dis.png de l'interface "Ajout de champ", puis saisissez les informations suivantes :

Quel est l'ID du champ ? : my_field

SC crée le champ, il faut maintenant renseigner dans la grille :

ID : my_field
Nom : my_field

Dans le panneau des Propriétés avancées à droite :

- sélectionner le menu Processus d'export et renseignez :

if (in_array($switchObject, array('my_field'))) {
    $field = 0;
    $sql = "(SELECT DATEDIFF(NOW(),o.date_add)
			FROM "._DB_PREFIX_."orders o
			WHERE o.id_order IN (SELECT DISTINCT(od.id_order)
					FROM "._DB_PREFIX_."order_detail od
					WHERE od.product_id = '".(int)$p->id."')
			ORDER BY o.date_add DESC
			LIMIT 1)";
    $res = Db::getInstance()->getValue($sql);
    if (!empty($res)) {
        $field = (int)$res;
    }
}

Ce code est à adapter à vos besoins.

Fermez la fenêtre d'édition des champs personnalisés et utilisez le champ dans votre mapping d'export.