Grille Commandes : ajouter le champ 'TVA'

Objectif

Nous souhaitons ajouter une colonne qui reprend la règle de taxe associée au produit de la commande.

Mise en place

Pour ajouter le champ à la liste des champs disponibles pour vos grilles commandes, cliquez sur le bouton de l'interface "Ajout de champ", puis saisissez les informations suivantes :

Quel est l'ID du champ ? : tax_group_name

SC crée le champ, il faut maintenant renseigner dans la grille :

Nom du champ : TVA
Table : another table
Type : Juste affiché

Dans le panneau des Propriétés Avancées à droite :

- sélectionnez le menu SQL Select et renseignez :

return ' ,IF(od.tax_rate>0,od.tax_rate,tx.rate) as tax_rate';

- sélectionnez le menu SQL Left join et renseignez :

return ' LEFT JOIN '._DB_PREFIX_.'order_detail_tax odt ON odt.id_order_detail= od.id_order_detail
LEFT JOIN '._DB_PREFIX_.'tax tx ON tx.id_tax = odt.id_tax';