Grille Commandes : ajouter le champ 'id_transaction'

Objectif

Nous souhaitons ajouter la colonne ID Transaction dans l'interface des commandes

Mise en place

Pour ajouter le champ à la liste des champs disponibles pour vos grilles commandes, cliquez sur le bouton de l'interface "Ajout de champ", puis saisissez les informations suivantes :

Quel est l'ID du champ ? : transaction_id

SC crée le champ, il faut maintenant renseigner dans la grille :

Nom du champ : ID Transaction
Table : Another table
Type : Juste affiché

Dans le panneau des Propriétés Avancées à droite :

- sélectionner le menu SQL Select et renseignez :

return ' , sc_op.transaction_id ';

- sélectionner le menu SQL Left join et renseignez :

return " LEFT JOIN "._DB_PREFIX_."order_payment sc_op ON (sc_op.order_reference=o.reference)";

Fermez la fenêtre d'édition des champs personnalisés.

Le nouveau champ est présent dans la liste des champs disponibles, et vous pouvez l'ajouter à vos grilles Commandes.