Grille Commandes : ajouter le champ 'Groupe par défaut'

Objectif

Nous souhaitons ajouter une colonne qui reprend le nom du groupe par défaut associé aux clients des commandes

Mise en place

Pour ajouter le champ à la liste des champs disponibles pour vos grilles commandes, cliquez sur le bouton de l'interface "Ajout de champ", puis saisissez les informations suivantes :

Quel est l'ID du champ ? : id_default_group

SC crée le champ, il faut maintenant renseigner dans la grille :

Nom du champ : Groupe par défaut
Table : Another table
Type : Juste affiché

Dans le panneau des Propriétés Avancées à droite :

- sélectionnez le menu SQL Select et renseignez :

return ' ,c.id_default_group ';

- sélectionner le menu PHP Get Row Data et renseignez :

if($col=="id_default_group")
{
  $sql = "SELECT gl.name
				FROM "._DB_PREFIX_."group_lang gl
    WHERE gl.id_group = '".(int)$orderrow[$col]."' AND gl.id_lang = '".(int)$id_lang."'";
		$res=Db::getInstance()->getValue($sql);
 $orderrow[$col] = $res;