Grille Images : Ajouter un champ de la table image_lang (éditable)

Pré-requis

• Version 2014-03-12 de Store Commander (minimum)
  • Extension SC Éditeur de grilles Pro - Version 1.0 (minimum)

Objectif

Nous souhaitons ajouter le champ "Action spécifique" qui est stocké dans la table ps_image_lang.

Mise en place

• Pour ajouter le champ à la liste des champs disponibles pour la grille Images, cliquez sur le bouton  de l'interface "Ajout de champ", puis saisissez les informations suivantes :

Quel est l'ID du champ ? : action_specifique (doit correspondre exactement au nom du champ dans la base de données)

• SC crée le champ, il faut maintenant renseigner dans la grille :

Nom du champ :Action spécifique

Table : saisissez : special

Type : Modifiable

• Dans le panneau des propriétés avancées :

SQLSelectDataSelect :

return ' , il.specific_action';

Gris JS on EditCell :

idx_specific_action = prop_tb._imagesGrid.getColIndexById('specific_action');
if (stage == 2) {
    if (cInd == idx_specific_action) {
        $.post("index.php?ajax=1&act=cat_image_update&action=update&id_lang=" + SC_ID_LANG + "&" + new Date().getTime(), {
            'id_product': lastProductSelID,
            col: 'specific_action',
            val: nValue.replace(/#/g, ''),
            'list_id_image': prop_tb._imagesGrid.getSelectedRowId()
        }, function (data) {
        });
    }
}

onAfterUpdateSQL :

if ($col == 'specific_action') {
    $sql = "UPDATE " . _DB_PREFIX_ . "image_lang SET specific_action = " . pSQL($val) . " WHERE id_image=" . intval($id_image) . " AND id_lang =" . intval($id_lang) . "";
    Db::getInstance()->Execute($sql);
}

• Enregistrez et fermez la fenêtre d'édition des champs personnalisés et ajoutez le champ à vos grilles.