Il y a 2 erreurs

1. Ce produit n'est plus disponible.
  2. Ce produit n'est plus disponible.

« Précédent

Mettre à jour ma version du module Catalogue PDF

La version 2.0 du module étant une version majeure du module, une installation, et non une mise à jour produit, est nécessaire en suivant les étapes détaillées dans notre article.

Un lien direct sera ajouté en sous-onglet de Modules.

IMPORTANT AVANT INSTALLATION 2.0

Pensez à récupérer vos catalogues générés avec la version 1.4 du module. Pour cela, il suffit de copier le contenu du dossier /modules/psepdfcatalog/export vers /modules/scpdfcatalog/export.

Pensez également à copier/coller les données du bloc et recréer les liens vers les catalogues.

Ensuite seulement, vous pourrez supprimer le module version 1.4 de la liste de vos Modules.