Se connecter au panier du compte client

La gestion des commandes dans Store Commander intègre un outil très pratique permettant de se connecter au panier d'un client en un clic.

Après avoir sélectionné la commande dans le panneau central, il suffit de cliquer sur l'icône  de la barre d'outils.

La page du panier du client s'ouvrira automatiquement.

Ceci permet, en cas de souci pendant le processus de commande, d'identifier plus rapidement le problème ou la difficulté rencontrée par le visiteur et de la résoudre pour valider la commande dans les plus brefs délais.