Il y a 2 erreurs

1. Ce produit n'est plus disponible.
  2. Ce produit n'est plus disponible.

« Précédent

MultiStore - Modifier des produits par import CSV

L'import CSV de Store Commander vous permet de créer et de modifier vos produits en masse par fichier CSV en mode Multiboutiques.

L'utilisation de l'import en mode multiboutiques nécessite l'utilisation de 2 champs spécifiques :

• id_shop_default : définit la boutique par défaut du produit - impératif à la création de produits
  • id_shop_list : définit les boutiques dans lesquelles les produits seront présents (création) et spécifie les boutiques dans lesquelles appliquer les modifications (modification) - impératif pour tous les imports

Si vous ne spécifiez pas id_shop_default, l'import fonctionnera mais il y aura des liens manquants dans votre base de données.

Si vous ne spécifiez pas id_shop_list, vous obtiendrez cette erreur 'price_is_empty', reportée dans cet article.

Vous trouverez les ID de vos boutiques dans la grille Multiboutiques Partage de la colonne des Propriétés de Sc, ou bien dans la partie Multiboutiques de votre backoffice PrestaShop.