MultiStore - Créer des prix spéciaux par import sur différentes boutiques

Depuis la version 2018-02-27 de Store Commander, nous avons introduit un nouveau champ à l'import de création de prix spéciaux en mode multiboutiques : prix spécial : id_shop

Ce champ permet de créer un prix réduit par boutique pour un même produit, ou une même déclinaison.

Par exemple, appliquer une réduction de 10% sur la boutique A et 20% sur la boutique B.

Dans ce cas de figure, votre fichier CSV sera construit de cette façon :

Le mapping correspondant sera :

Et nous aurons bien deux prix spéciaux pour ce même produit : un pour chaque boutique.

Si vous souhaitez appliquer la même réduction à toutes les boutiques, alors vous pouvez saisir 0 dans prix spécial : id_shop

Notez que comme toujours, le champ id_shop_list doit aussi être présent, comme pour tout import en mode multiboutiques.

Vous trouverez les ID de vos boutiques dans la grille Multiboutiques Partage de la colonne des Propriétés de Sc, ou bien dans la partie Multiboutiques de votre backoffice PrestaShop.