FAQs - QuickCompta

Q : Le module QuickCompta s'installe t-il facilement ?

R :Oui, les instructions d'installation sont contenues dans le fichier texte du module lorsque vous le dézippé. Rien de particulier comparé à un module Prestashop classique. De plus pour vous faciliter encore davantage la tâche, l'installation/désinstallation pour Prestashop 1.4 a été optimisée et ne nécessite à présent aucune copie de fichiers dans Prestashop ni aucune modification de coeur.

Q : Existe t-il une démo de ce module ?

R : Oui, vous pouvez 'Créer une boutique virtuelle' depuis notre site.

Q : Combien coûte QuickCompta ?

R : Son prix public est de 99€ HT.

Q : Votre produit QuickCompta existe t-il en version Extension Store Commander ?

R : Le module QuickCompta est disponible en version module Prestashop classique exclusivement.

Q : J'ai acheté le module QuickCompta, puis-je avoir les mises à jour ?

R : Oui, les mises à jour qui ne constituent pas un changement de version (par exemple 1.1 vers 1.2) sont gratuites sur simple demande et présentation de votre facture ; les mises à jour majeures (par exemple 1.4 vers 2.0) qui constituent un changement de version car des changements importants ont été opérés sont payantes et disponibles sur notre Store.

Q : Le module dispose t-il de support ?

R : Oui bien sûr, tous nos modules sont suivis et le support est assuré par email via notre formulaire de contact.

Q : Qui a accès au module depuis le back office ?

R : Par défaut, seuls les administrateurs ont accès au module. Néanmoins les permissions d'accès au backoffice sont toutes modifiables selon vos besoins, elles sont disponibles dans l'onglet Employés & Permissions. Vous pouvez par exemple créer un compte à un de vos employés et paramétrer les permissions de manière à ce qu'il ait accès uniquement à ce module.