Warning: set_time_limit() has been disabled

Vous obtenez cet avertissement lors de la génération de votre catalogue PDF :

Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/www/maboutique.com/www/modules/scpdfcatalog/SCPDF.php on line 14

Cette erreur est déclenchée par votre serveur.

La configuration du module inclut une limite de temps prédéfinie, paramètre qui existe également sur votre serveur et qui, si désactivé, génère l'erreur ci-dessus.

Il faudra donc activer ce paramètre sur votre serveur afin de pouvoir générer vos catalogues PDF.