Comment créer un catalogue avec des produits spécifiques

Le module Catalogue PDF vous permet de choisir les catégories afin d'afficher les produits contenus dans votre catalogue PDF, mais le choix de produits spécifiques n'est pas disponible dans la configuration du module.

Si vous souhaitez personnaliser davantage vos catalogues PDF en sélectionnant les produits à inclure, voici l'astuce.

Dans Prestashop ou bien dans Store Commander, créez une nouvelle catégorie cachée :

Ajoutez ensuite les produits que vous souhaitez afficher dans votre catalogue PDF

Si vous utilisez Store Commander, un simple glisser/déposer suffira (voir cet article pour plus de précisions).

Enfin, dans la page de configuration du module Catalogue PDF, sélectionnez simplement cette nouvelle catégorie :

*********

Téléchargez notre Guide Utilisateur complet pour en savoir plus sur les possibilités que vous offre le module Catalogue PDF.