Comment afficher mes catalogues PDF sur ma boutique ?

Le module Catalogue PDF vous permet d'ajouter un bloc de contenu sur votre boutique en ligne, mettant ainsi vos catalogues à la disposition de vos visiteurs.

Ce bloc doit être configuré à partir de la page du module Catalogue PDF de votre back office.

Affichagesélectionnez l'emplacement du bloc à partir des options du menu déroulant

Titre : saisissez l'intitulé du bloc de contenu

Contenu du bloc :

- Saisissez le nom du catalogue tel qu'il
apparaîtra dans le bloc
- Faites un clic droit sur le lien 'ouvrir' sur la ligne du catalogue à ajouter au bloc
- Sélectionnez 'Copier l'adresse du lien' dans le menu contextuel

Sélectionnez le nom du catalogue dans la fenêtre de texte & coller le lien hypertexte

Enregistrez les données

Voilà, le bloc est maintenant affiché sur votre boutique et vos catalogues disponibles au téléchargement :

Le bloc étant visible par tous les visiteurs de votre boutique, il faudra donc être 'prudent' de ne pas afficher les catalogues destinés uniquement à un certain groupe de clients.

Pour plus d'informations sur le Module Catalogue PDF, consultez notre documentation en ligne.