Gestion des produits téléchargeables

Vous pouvez gérer les Produits Téléchargeables, c'est à dire les produits dématérialisés de PrestaShop, dans la grille du même nom dans la colonne des Propriété, à droite.

Dans cette grille, ajoutez le fichier correspondant et en limitant le nombre de téléchargements et/ou en spécifiant une date d'expiration parmi les options disponibles.

Pour ajouter un produit téléchargeable, sélectionnez tout d'abord le produit en question dans la colonne centrale, puis cliquez sur l'icône d'ajout  de la barre d'outils.

Dans le panneau inférieur qui s'affiche, cliquez sur 'Choisissez un fichier' pour sélectionner le fichier en question, puis 'Chargez un fichier' pour l'ajouter.

Le fichier est maintenant chargé et vous pouvez saisir les données nécessaires telles que les limitations de téléchargement

Notez que le champ 'Nom sur le serveur' est crypté pour des raisons de sécurité.

Options supplémentaires :

• Store Commander vous permet de télécharger le fichier en cliquant sur l'icône   de la barre d'outils.
  • Si vous souhaitez remplacer le fichier, il suffit de cliquer sur l'icône d'édition script_edit.png sur la barre d'outils, ce qui affichera le panneau de chargement de fichiers dans la partie inférieure de la grille.
  • En revanche, si vous souhaitez supprimer le fichier, utilisez l'icône de suppression .