Associer en masse un fabricant à plusieurs produits

L'interface dédiée à la gestion des fabricants, accessible depuis le menu Catalogue, vous permet d'afficher la liste des produits associés à un fabricant sélectionné grâce au panneau 'Produits' qui se trouve dans la colonne des Propriétés, à droite.

Dans ce panneau, vous pouvez associer ou encore dissocier des produits à des fabricants en quelques clics seulement !

1. Afficher les produits associés à un fabricant

Dès que vous sélectionnez un fabricant dans la colonne centrale, alors les produits associés s'affiche dans la colonne de droite

2. Afficher les produits associés à aucun fabricant

La barre d'outils du panneau 'Produits' inclut une option, matérialisée par cette icône , qui permet d'afficher la liste des produits qui ne sont associés à aucun fabricant. Il suffit de cliquer sur cette icône pour activer l'option (sur un fond légèrement foncé).

3. Associer des produits à un fabricant

Vous avez le choix entre 2 méthodes pour associer un produit à un fabricant :

- sélectionner le fabricant depuis la liste déroulante

- cliquer sur l'icône d'association en masse  sur la barre d'outils. Cette option est plus efficace car elle vous permet de sélectionner plusieurs produits avant de les associer au même fabricant.

4. Dissocier des produits d'un fabricant

A l'inverse, vous pouvez supprimer l'association entre vos produits et des fabricants en utilisant l'icône de dissociation en masse  sur la barre d'outils.

Sélectionnez les produits concernés et cliquez sur l'icône : modification instantanée !