MultiStore - Créer un produit sur plusieurs boutiques simultanément

Grâce à l'arbre à boutiques de Sc, vous allez pouvoir créer vos produits sur plusieurs boutiques simultanément.

Dans l'arbre à boutique, sélectionnez tout d'abord la boutique principale (boutique par défaut du produit).

Puis cochez les cases des autres boutiques sur lesquelles vous voulez ajouter les produits que vous êtes sur le point de créer.

Vous êtes prêt, sélectionnez la catégorie dans laquelle vous voulez créer votre produit, et cliquez sur l'icône  de la barre d'outils de la colonne centrale des produits pour créer votre nouveau produit.

En une seule manipulation, votre produit est ainsi créé dans toutes les boutiques indiquées dans la configuration de votre arbre à boutiques, ce que vous pouvez vérifier dans la grille Multiboutiques Partage de la colonne des Propriétés.