Au moins 2 colonnes du fichier CSV portent le même nom

Votre import ne démarre pas et renvoie le message suivant dans la fenêtre d'import :

Il faudra vérifier si votre fichier/mapping affiche des intitulés identiques ==> à modifier.

Si aucune ligne porte le même nom, alors votre fichier CSV contient des colonnes supplémentaires vides qui sont affichées dans le mapping :

Il suffira d'éditer le fichier CSV et supprimer les dernières colonnes, puis rechargez le fichier pour lancer votre import.