Message d'erreur à l'installation : contrôleur introuvable

Vous obtenez une erreur 'contrôleur introuvable' pendant l'installation de Store Commander.

L'installation de Store Commander ne peut être finalisée car l'ajout de Store Commander au menu Modules du backoffice PrestaShop ne peut se faire correctement.

• Essayez d'ajouter manuellement le menu en suivant les instructions de cet article.
  • Si vous obtenez le même message d'erreur ou l'erreur ci-dessous lors de cette création dans PrestaShop, le problème se situe dans votre base de données.

"Une erreur s'est produite pendant la création de l'objet. tab (Unknown column 'hide_host_mode' in 'field list')"

Il faut corriger cela en exécutant cette requête dans votre base de données (adaptez au besoin le prefixe "ps_" de la table "ps_tab").

ALTER TABLE `ps_tab` ADD `hide_host_mode` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `active`;

Si vous n'avez pas les connaissances techniques pour effectuer cette manipulation, contactez votre agence.