Erreur: The local license key has been tampered with or is otherwise invalid

Lorsque vous saisissez votre clé de licence, le message d'erreur suivant apparaît :

Error: The local license key has been tampered with or is otherwise invalid

Vous obtenez ce message car vous utilisez une ancienne version de Store Commander et il semblerait que les instructions fournies dans l'email que vous avez reçu n'ont pas été suivies correctement.

Pour que Store Commander fonctionne à nouveau avec votre nouvelle licence, il faut procéder à une mise à jour manuelle.
Pour ce faire :

Si l'erreur persiste après avoir appliqué la procédure ci-dessus, veuillez contacter support@storecommander.com