Erreur: The license is invalid for this location

Vous obtiendrez parfois ce message d'erreur lorsque vous saisissez votre numéro de licence :

Cette erreur peut également être affichée en version française :

Cette clé de licence n'est pas valable pour le chemin de l'application

Pour résoudre cette erreur, il faudra réinitialiser votre licence. Pour ce faire :

• Connectez-vous à votre compte client sur www.storecommander.com
  • Dans 'Mon compte > Mes Licences' - cliquez sur le lien 'Réinitialiser licence'
  • Ensuite re-saisissez votre licence dans l'application Store Commander pour la réactiver