Installation du module Store Commander

Voici la procédure d'installation du module Store Commander dès que vous avez téléchargé le fichier d'installation sc.zip de notre site, en image sur cette vidéo, mais aussi décrite ci-dessous, étape par étape.

A partir du menu Modules du backoffice PrestaShop, cliquez sur 'Ajouter', sélectionnez le fichier sc.zip et chargez-le.

Après confirmation, retrouvez le module d'installation Store Commander dans la section Administration et cliquez sur 'installer'

Sur la page suivante, cliquez sur 'Démarrer le téléchargement et l'installation de SC'

L'installation est terminée, vous pouvez lancer le module en cliquant sur 'Démarrer Store Commander'

Dernière étape, validez votre clé de licence ou bien lancez votre version Trial dans le formulaire de Bienvenue qui s'affiche

La licence validée, l'interface de Store Commander s'affiche.

Vous pouvez maintenant gérer votre boutique rapidement et efficacement.