Comment réinitialiser ma licence ?

Si votre serveur change d'IP ou que l'url de votre boutique est modifiée, votre licence Store Commander devra être réinitialisée, afin de pouvoir être validée sur la nouvelle IP / URL de boutique.

Il est fort probable que vous ayez d'ailleurs un message à cet effet lorsque vous lancez Store Commander depuis votre backoffice.

Pour réinitialiser votre licence, connectez-vous à votre compte client sur notre site www.storecommander.com > Mon Compte > Abonnement

A cet endroit, vous y verrez votre clé de licence, et en-dessous, un lien intitulé 'Réinitialiser la licence'.

Cliquez sur ce lien. Instantanément, la réinitialisation est faite.

Vous pouvez ensuite saisir votre clé de licence dans le formulaire de bienvenue qui s'affiche(ra) au lancement de Store Commander.