Déplacer des produits d'une catégorie vers une autre par import CSV

i vous souhaitez déplacer des centaines de produits d'une catégorie vers une autre, inutile de passer du temps à effectuer cette manipulation manuellement. L'outil d'import CSV appliquera ce changement en quelques secondes.

Voici comment procéder.

Dans le menu Outils > Préférences > Import > Réinitialiser les emplacements des produits avant import = 1

Puis, votre fichier CSV devra inclure les colonnes suivantes dans l'ordre affiché dans l'exemple ci-dessous impérativement :

Le mapping correspondant sera :

Les produits seront placés dans dans la nouvelle catégorie mentionnée dans le fichier CSV importé.