Erreur - Import CSV - Fatal Error : EAN13 is not valid

Votre import s'interrompt et affiche l'erreur :

Cela signifie que le code EAN13 d'un produit de votre fichier est incorrect.

Notez qu'Excel a la fâcheuse habitude de transformer le format des chiffres. Il faudra donc vous assurez que la colonne qui contient les codes EAN13 utilise le format 'nombre' sans décimales.

Il faudra télécharger le fichier TODO correspondant afin de vérifier et modifier le nom du produit en question.
Enregistrez les modifications, rechargez le fichier TODO et relancez l'import.

Dans le cas où votre import ne contient pas de code EAN13, cela signifie que le produit sur lequel l'import s'interrompt (1ère ligne du fichier TODO) utilise un code EAN13 invalide (plus de 13 chiffres ou un espace en trop avant ou après la série de chiffres).

Il faudra donc vérifier ce code EAN13 sur le produit en question.