Eviter les doublons d'images lors de l'import CSV

Store Commander vous permet d'ajouter une ou plusieurs images sur un ou plusieurs produits en masse grâce à son outil d'import CSV.

L'import d'images supplémentaires sur un produit sur lequel des images sont déjà associées peut créer des doublons d'images.

Pour éviter cela, Store Commander met à votre disposition un choix d'options dans le menu Outils > Préférences > Import

Sélectionnez la valeur '1' pour l'enregistrement du nom du fichier image et la valeur '0' pour que l'image ne soit importée qu'une seule fois.
Ces valeurs sont les valeurs par défaut.