Quelle est la fonction de 'attribut de déclinaison - valeurs multiples' ?

Store Commander vous permet de créer des déclinaisons en masse grâce à son outil d'import CSV intégré.

Les options de mapping vous donnent la possibilité d'ajouter des déclinaisons de deux façons différentes.

Attribut de déclinaison
La colonne du fichier CSV contient un seul attribut de la déclinaison à importer dans la cellule

Attribut de déclinaison - valeurs multiples
La colonne du fichier CSV contient plusieurs attributs de la déclinaison à importer dans la même cellule. Le séparateur de valeur utilisé dans la configuration des options d?import devra correspondre dans le champ approprié.

Voici un exemple d'un fichier CSV utilisant un attribut par cellule & plusieurs attribut dans la même cellule

Le mapping correspondant sera le suivant :

Grâce à ces deux options de mapping, vous pouvez créer votre fichier CSV de façons différentes pour une gestion de votre catalogue rapide et efficace.