Erreur - Import CSV : Property Product--name is not valid

Votre import s'interrompt et affiche l'erreur :

Cela signifie que le nom d'un produit dans votre fichier d'import utilise un ou plusieurs caractères interdits tels que ^<>;=#{}

Il faudra télécharger le fichier TODO correspondant afin de vérifier et modifier le nom du produit en question.

Enregistrez les modifications, rechargez le fichier TODO et relancez l'import.

Si votre fichier CSV ne contient pas le nom des produits, mais la référence par exemple, il faudra alors télécharger le fichier TODO pour récupérer la référence qui retourne l'erreur, et vérifier le nom correspondant dans l'interface de Store Commander, pour ensuite le corriger (directement dans l'interface).

Dans ce cas, vous n'avez pas besoin de recharger le fichier TODO car aucune modification a été faite. Relancez l'import.