Format PNG

Store Commander prend en charge le format d'images .png pour toutes les versions de PrestaShop.

Vous trouverez 2 options de paramétrage sous Outils > Préférences > Images

Si vous activez l'option d'utilisation, les images déjà existantes sur le catalogue ne seront pas prises en compte. Il faudra recharger les photos après activation.

Notez qu'il est possible que l'extension .png des fichiers ne soit pas reconnue par votre boutique.

Pour résoudre ce problème d'affichage :

• Vérifiez les règles du fichier .htaccess concernant l'URL rewriting des images .png existent. Si elles n'existent pas, il faudra dupliquer tout ce qui concerne les règles avec .jpg et remplacer par .png.
  • Puis modifiez le template de la boutique pour mettre des extensions .png.

OU
  • Utilisez la méthode 1 des Préférences de Store Commander pour conserver une extension .jpg.