Multiboutiques : Créer produits et déclinaisons et les associer à différentes boutiques

L'outil d'import CSV de Store Commander vous permet de créer vos nouveaux produits et leurs déclinaisons en masse en les associant automatiquement à plusieurs boutiques, le tout en effectuant une seule manipulation.

Votre fichier CSV contient toutes les données concernant les nouveaux produits et leurs déclinaisons à créer sur votre catalogue, en suivant les instructions de cet article.

Pour associer ces produits et déclinaisons à plusieurs boutiques, il suffit d'insérer deux colonnes supplémentaires :

id_shop_list : ID des boutiques sur lesquelles les produits & déclinaisons seront ajoutés

id_shop_default : ID de la boutique par défaut des produits & déclinaisons

Notez que le chemin des catégories doit contenir 'Accueil' dans les versions Multi-boutiques.

Le mapping correspondant sera :

En affichant la grille Multi-boutiques : Partage, nous pouvons voir que ces produits ont correctement été créés et associés aux boutiques indiquées dans le fichier CSV d'import :

En affichant la grille Multi-boutiques : Déclinaisons, nous pouvons voir que les déclinaisons correspondantes sont bien présentes dans les boutiques indiquées dans le fichier CSV d'import :