Ajouter/activer plusieurs produits sur plusieurs boutiques en masse

Les options de gestion multiboutiques de Store Commander vous permettent d'ajouter et/ou d'activer plusieurs produits sur plusieurs boutiques en quelques clics seulement.

En effet, il suffit de sélectionnez une boutique principale et de cocher les autres boutiques sur lesquelles vous voulez aussi activer les produits, comme indiqué sur cet article.

Affichez ensuite les produits que vous voulez activer, puis sélectionnez-les tous en cliquant sur l'icône de sélection en masse sur la barre d'outils

Affichez ensuite la grille 'Multiboutiques : Partage' à partir de la colonne des Propriétés, à droite.

Il suffit maintenant de cocher les cases correspondantes pour ajouter/activer les produits sélectionnés dans les boutiques souhaitées.

'Présent' signifie que le produit existe dans la/les boutique(s).
Activé' signifie que le produit est visible dans la/les boutique(s).

Vous pouvez aussi utiliser les icônes d'association en masse  et d'activation en masse  , après avoir sélectionné les boutiques désirées.