Ajouter/activer plusieurs produits sur plusieurs boutiques en masse

Les options de gestion multiboutiques de Store Commander vous permettent d'ajouter et/ou d'activer plusieurs produits sur plusieurs boutiques en quelques clics seulement.

Sélectionnez les produits que vous souhaitez ajouter/activer sur d'autres boutiques, soit en utilisant l'icône de sélection en masse  si tous les produits sont concernés, soit en utilisant la touche CTRL ou CMD sur MAC

Affichez ensuite la grille 'Multiboutiques : Partage' à partir de la colonne des Propriétés (pour les codes couleurs utilisés dans cette grille, référez-vous à cet article).

Il suffit maintenant de cocher les cases correspondantes pour ajouter/activer les produits sélectionnés dans les boutiques souhaitées.

ou bien utilisez l'icône d'association en masse après avoir sélectionné les boutiques désirées.

'Présent' signifie que le produit existe dans la/les boutique(s).
Activé' signifie que le produit est visible dans la/les boutique(s).