MB : Modifier les prix des produits et déclinaisons dans plusieurs boutiques

Vos produits et vos déclinaisons se trouvent dans plusieurs boutiques. Vous souhaitez mettre à jour leurs prix (achat, HT et TTC) mais les valeurs seront différentes d'une boutique à une autre ?

Modification ponctuelle - interface

L'interface de Store Commander vous permet de saisir les prix des produits par boutique dans la grille Multi-boutiques : Information produit

Double-cliquez dans la cellule correspondante pour éditer et modifier la valeur.

Si vous souhaitez appliquer le même prix sur plusieurs boutiques, utilisez l'option copier/coller que vous trouverez dans le menu contextuel.

Modification en masse - import CSV

Si vous souhaitez mettre à jour les prix de centaines de produits, l'outil d'import CSV sera davantage approprié.

Votre fichier CSV inclura un identifiant produit, les colonnes de prix et impérativement le champ 'id_shop_list' qui contiendra l'ID de la boutique sur laquelle appliquer la modification.

Si les valeurs de prix sont à modifier dans plusieurs boutiques, ajoutez les IDs des boutiques correspondantes dans le champ 'id_shop_list'.

Si les prix vont être différents sur chaque boutique, alors une ligne par boutique sera nécessaire avec l'ID de la boutique en question dans le champ 'id_shop_list'.

Dans cet exemple, l'identifiant choisi est la référence du produit.

Le mapping sera :

Modification des prix des déclinaisons

La gestion des prix de vos déclinaisons en mode multi-boutiques se situe dans la grille Multi-boutiques : Déclinaisons

Modifier les prix de vos déclinaisons sur plusieurs boutiques suit le même principe et les mêmes procédures expliquées ci-dessus, que ce soit par l'interface ou par import CSV.