Multiboutiques : Modifier les quantités des déclinaisons

Les produits qui possèdent des déclinaisons se trouvent dans plusieurs boutiques. Vous souhaitez mettre à jour les quantités mais les valeurs seront différentes d'une boutique à une autre ?

Modification ponctuelle - interface

L'interface de Store Commander vous permet de saisir les quantités des produits par boutique dans la grille Multi-boutiques : Déclinaisons

Double-cliquez dans la cellule correspondante pour éditer et modifier la valeur.

Si vous souhaitez appliquer la même valeur de stock sur plusieurs boutiques, utilisez l'option copier/coller que vous trouverez dans le menu contextuel.

Modification en masse - import CSV

Si vous souhaitez mettre à jour les quantités sur de centaines de déclinaisons, l'outil d'import CSV sera davantage approprié.

Notez que ce processus est applicable aux produits sans déclinaisons.

Votre fichier CSV inclura un identifiant de la déclinaison/produit, une colonne quantité et impérativement le champ 'id_shop_list' qui contiendra l'ID de la boutique sur laquelle appliquer la modification.

Si les quantités sont à modifier dans plusieurs boutiques, ajoutez les IDs des boutiques correspondantes dans le champ 'id_shop_list'.

Si les quantités vont être différentes sur chaque boutique, alors une ligne par boutique sera nécessaire avec l'ID de la boutique en question dans le champ 'id_shop_list'.

Dans cet exemple, l'identifiant choisi est la référence de la déclinaison/produit.

Le mapping sera :

Les options d'identification seront :