Mettre à jour le stock des produits dans des entrepôts spécifiques

Vous avez des dizaines ou des centaines de quantités produits et déclinaisons à mettre à jour ?

L'outil d'import CSV de Store Commander va vous permettre de modifier vos quantités en masse, créant ainsi un mouvement de stocks dans l'entrepôt spécifié.

Votre fichier CSV inclura :

- l'identifiant unique du produit ou de la déclinaison (dans cet exemple nous utilisons la référence)

- la quantité à mettre à jour dans un entrepôt spécifique

- le prix d'achat associé au produit ou à la déclinaison, nécessaire lors d'un mouvement de stock

Le mapping correspondant sera :

Notez qu'il existe 3 champs 'quantité' :

• 'quantité' : le stock actuel est remplacé par la valeur du fichier.
  • 'quantité - ajouter' : la valeur du fichier est ajoutée au stock actuel.
  • 'quantité - retirer' : la valeur du fichier est soustraite du stock actuel.

Notez que si le produit ou la déclinaison n'est pas associé à l'entrepôt, le processus d'import associera l'entrepôt automatiquement.