Exporter le stock de vos produits & déclinaisons par entrepôt

Si vous utilisez une version PrestaShop 1.5.x ou 1.6.x avec l'option de gestion de stocks avancés et des entrepôts, vous pouvez extraire les quantités de vos produits dans chacun des entrepôts avec l'outil d'export CSV de Store Commander - si bien sûr le mode de gestion de stocks est activé sur vos produits.

Votre mapping d'export devra inclure le champ 'Quantité' et ce pour chaque entrepôt si vous en avez plusieurs.

Le nom de l'entrepôt sera à sélectionner depuis la colonne Options du mapping.

Votre fichier CSV généré contiendra une colonne quantité pour chacun des entrepôts sélectionnés dans votre mapping.