Exporter le stock de vos produits & déclinaisons par entrepôt

L'outil d'export CSV de Store Commander vous permet d'exporter le stock de vos produits et de vos déclinaisons par entrepôt.

Votre mapping d'export devra inclure le champ 'Quantité' et ce pour chaque entrepôt si vous en avez plusieurs.

Le nom de l'entrepôt sera à sélectionner depuis la colonne Options du mapping.

Votre fichier CSV généré contiendra une colonne quantité pour chacun des entrepôts sélectionnés dans votre mapping.

Vous pouvez ensuite modifier les quantités des produits et des déclinaisons exportées, pour ensuite les modifier en masse avec l'outil d'import CSV. Consultez cet article pour plus d'information.