Exporter le stock de vos produits & déclinaisons par entrepôt

L'outil d'export CSV de Store Commander vous permet d'exporter le stock de vos produits et de vos déclinaisons par entrepôt.

Voici comment.

Créez un script d'export

Votre mapping contiendra le champ 'Quantité' avec l'option correspondante à l'entrepôt
Si vos produits sont stockés dans plusieurs entrepôts, vous devrez ajouter une ligne 'Quantité' pour chacun de ces entrepôts.

Sélectionnez vos catégories.

Renseignez les informations dans le panneau principal.

Lancez l'export.

Votre fichier CSV généré contiendra une colonne quantité pour chacun des entrepôts sélectionnés dans votre mapping.

Vous pouvez ensuite modifier les quantités des produits et des déclinaisons exportées, pour ensuite les modifier en masse avec l'outil d'import CSV. Consultez cet article pour plus d'information.