Spécifier l'emplacement des produits par entrepôt en masse

L'outil d'import CSV de Store Commander vous permet de spécifier l'endroit où se trouvent vos produits dans leur entrepôt en masse.

Il suffit d'ajouter une colonne 'Emplacement' dans votre fichier CSV :

Le mapping correspondant sera :

L'information sera ajoutée au champ 'Emplacement' qui se trouve dans la grille des entrepôts.

Notez que pour les produits dont la gestion de stocks avancée est désactivée, le champ 'Emplacement' qui se trouve dans la colonne des Produits/Déclinaisons sera utilisé :