Puis-je avoir une vue globale de mes produits par entrepôt ?

Store Commander permet d'obtenir une vue globale de vos stocks par entrepôt.

Pour cela, sélectionnez tous les produits dans la colonne centrale en utilisant l'icône de sélection en masse ici application_lightning.png, puis dans la colonne des Propriétés, affichez la grille 'Stocks avancés'.

Dans la section 'Stocks avancés' de cette grille (celle située dans la partie haute de l'écran), filtrez simplement par entrepôt pour n'afficher que les stocks dans cet entrepôt.