Associer les produits en masse à un ou plusieurs entrepôts

Prestashop vous permet d'affecter vos produits à un ou plusieurs entrepôts. Par contre, vous devez non seulement effectuer cette manipulation produit par produit, mais cela nécessite de surcroit de répéter plusieurs fois les mêmes manipulations sur la même page produit.

Dans Store Commander vous pouvez transférer plusieurs produits vers un ou plusieurs entrepôts en 2 étapes très rapides seulement.

1. Sélectionnez les produits concernés (utilisez la touche CTRL ou CMD, ou bien l'icône de sélection en masse application_lightning.png)

2. A partir de la grille 'Entrepôts', sélectionnez/désélectionnez le(s) entrepôt(s) souhaité(s) en cochant le(s) case(s) correspondante(s)

Vous pouvez également utiliser les icônes d'association en masse sur la barre d'outils après avoir sélectionné les entrepôts.

Voilà, le transfert est terminé !