Créer de nouveaux produits et les associer à différents entrepôts en masse

L'outil d'import CSV de Store Commander va vous permettre de faire d'une pierre 4 coups !

En effet, vous allez pouvoir :

créer vos produits en masse

activer la gestion des stocks avancée pour ces produits

les associer à vos entrepôts

et enfin ajouter leurs emplacements dans les entrepôts.

Et tout cela en un seul processus d'import !

Votre fichier CSV contiendra toutes les données nécessaires à la création de vos produits - la capture ci-dessous affiche uniquement les champs concernés pour cet article.

• Nom : Nom du produit
  • Référence : Référence du produit
  • Prix d'achat : Cette donnée est nécessaire pour l'ajout de quantité en entrepôt lorsque la gestion des stocks avancée est activée
  • Stocks Avancés : Activée = 1 (voir cet article pour plus d'information)
  • Quantité - EntrepôtPour une identification simple, ajoutez le nom de l'entrepôt dans cette colonne
  • Emplacement - EntrepôtPour une identification simple, ajoutez le nom de l'entrepôt dans cette colonne

Le mapping correspondant sera :

Ici, pour la création de nouveaux produits, les options d'identification seront :

L'import terminé, vos produits seront créés et la gestion de stocks avancés sera activée. Les produits seront associés à l'entrepôt spécifié dans le fichier CSV. Les quantités et les emplacements seront ajoutés également aux entrepôts spécifiés dans le fichier CSV.