Activer la gestion de stocks avancés en masse

Lorsque l'option de gestion de stocks avancés est activée dans le backoffice de Prestashop, une nouvelle colonne est ajoutée dans la colonne des produits de Store Commander, intitulée 'Gestion des stocks avancés'.

Grâce à l'option copier/coller de Store Commander, vous pouvez activer la gestion de stocks avancée à plusieurs produits en deux clics !

Paramétrez un produit de la liste en sélectionnant le mode de gestion de stock (voir cet article pour les différents modes)

Clic droit dans la colonne et sélectionnez 'Copier'
 Sélectionnez les autres produits (utilisez la touche CTRL ou bien l'icône de sélection en masse application_lightning.png)
 Clic droit, et sélectionnez 'Coller'

Voilà, tous les produits sélectionnés bénéficient maintenant de la gestion de stock avancée.