Mettre les stocks à jour dans des entrepôts spécifiques (import csv)

Vous avez des dizaines ou des centaines de quantités produits et déclinaisons à mettre à jour ?

L'outil d'import CSV de Store Commander va vous permettre de modifier vos quantités en masse, créant ainsi un mouvement de stocks dans l'entrepôt spécifié.

Votre fichier CSV inclura

l'identifiant unique du produit ou de la déclinaison (dans cet exemple nous utilisons la référence)

la quantité à mettre à jour dans un entrepôt spécifique

le prix d'achat associé au produit ou à la déclinaison, nécessaire lors d'un mouvement de stock

Le mapping correspondant sera

Notez qu'il existe 3 champs 'quantité' :

'quantité' : le stock actuel est remplacé par la valeur du fichier.

'quantité - ajouter' : la valeur du fichier est ajoutée au stock actuel.

'quantité - retirer' : la valeur du fichier est soustraite du stock actuel.

Notez que si le produit ou la déclinaison n'est pas associé à l'entrepôt, le processus d'import associera l'entrepôt automatiquement.