Associer la gestion de stocks avancés aux produits en masse

L'outil d'import CSV de Store Commander vous permet de d'associer le mode de gestion de stocks avancés désiré à vos produits en masse, que ce soit pour la création ou la modification de vos produits.

Votre fichier CSV inclura une colonne intitulée 'Stocks Avancés' qui utilisera les valeurs 1, 2 ou 3.

Ces valeurs correspondent aux options qui se trouvent dans Outils > Préférences > Catalogue > Stock Avancé

Notez que si vous allez utiliser la valeur par défaut, il ne sera pas nécessaire d'inclure cette donnée dans le fichier d'import.