Supprimer tous les accessoires des fiches produits de la boutique en un clic

Store Commander vous donne la possibilité de supprimer définitivement un ou plusieurs accessoires en masse de votre catalogue Prestashop

A partir du menu Accessoires de la grille des Propriétés, sélectionnez les accessoires en utilisant les cases à cocher ou bien utilisez la touche SHIFT ou la touche CMD si vous travailler sur un MAC.

Une fois votre sélection faite, cliquez sur l'icône de la barre d'outils delete.gif. Les accessoires sélectionnés seront dissociés des produits concernés et définitivement supprimés de votre catalogue.